Bistrot du Boucher, l'enseigne de restaurant viande et terroir

Bistrot du Boucher

Bistrot du Boucher

Bistrot du Boucher est une enseigne de restaurants créée en 1988 mettant en avant la viande, le terroir et les spécialités culinaires françaises. Actuellement, plus de trente restaurants sont présents en France et chaque équipe propose de délicieuses recettes porteuses de fraîcheur, de générosité et d'authenticité. Les chefs cuisiniers sont de véritables artisans et proposent différents menus avec par exemple un menu enfant, un menu déjeuner express ainsi qu'un menu tout compris incluant l'apéritif maison, une entrée, un plat, un dessert, le café et une boisson. Chaque restaurant est personnalisé afin que les équipes puissent proposer des recettes mettant en avant leur propre terroir, et les cartes sont changées quatre fois par an afin de suivre les saisons et les envies. Bien sur, une large gamme de vin est proposée avec les petits et grands vins de régions, et des possibilités sont offertes aux entreprises pour les déjeuners d'affaires ou les repas entre collègues.

Des viandes françaises et des contrôles réguliers pour garantir la qualité

Bistrot du Boucher s'engage également sur la qualité de la viande en proposant des viandes nobles de races françaises, et notamment la Limousine ou la Charolaise, sélectionnées selon un cahier des charges très rigoureux. De plus, les restaurants sont régulièrement inspectés par un label indépendant afin de garantir le meilleur de la cuisine tous les jours.

Plus d’enseignes dans la catégorie Restaurants