Des chambres confortables et soignées

Campanile

Campanile

Les hôtels-restaurants Campanile, présents dans neuf pays d'Europe, comptent parmi les leaders des hôtels 2 étoiles. Les hôtels Campanile mettent l'accent sur des chambres conviviales afin que le client puisse se sentir comme s'il était chez lui. Afin de faire ressortir ce côté chaleureux, Campanile s'appuie sur des chambres spacieuses et lumineuses, avec 80% des chambres soigneusement décorées, dotés d'une literie haut de gamme et qui disposent également d'un accès wi-fi illimité et gratuit. En plus de fournir un petit déjeuner copieux et de qualité, Campanile met à disposition dans chaque chambre un plateau de courtoisie avec du thé, café et quelques gâteaux. Campanile a été reconnu pour son service de qualité grâce au label “Qualité Tourisme“ dont il a été crédité.

Une cuisine de saison dans les restaurants Campanile

Les restaurants des hôtels-restaurant Campanile offrent un buffet à volonté avec des plats issus de la cuisine française, fine et variée grâce à la collaboration avec Pierre Gagnaire. La cuisine chez Campanile est pour toute la famille, la carte des menus s'adressent aux adultes aussi bien qu'aux enfants. Les hôtels-restaurants Campanile font partis du groupe du Louvre qui compte plusieurs chaînes d'hôtels économiques à travers le Louvre Hotels Group comme Kyriad prestige, Kyriad ou Première Classe. Les hôtels Campanile sont nés en 1976 et la chaîne compte déjà 100 hôtels dix ans plus tard. La chaîne d'hôtel a peu à peu continué son expension en Europe (Belgique, Royaume-Uni, Pays-Bas, Espagne, Portugal et Luxembourg) jusqu'à se tourner vers l'Europe de l'Est (Pologne) à la fin des années 1990. La chaîne d'hôtels Campanile possède désormais plus de 380 hôtels dans neuf pays d'Europe.

Plus d’enseignes dans la catégorie Restaurants