Hippopotamus, le spécialiste de la viande et la référence des restaurants grill en France

Entrez votre email pour recevoir une alerte lors de la publication du prochain catalogue Hippopotamus

Hippopotamus

Hippopotamus

Hippopotamus est une chaine de restaurants grill créée en 1968, proposant un large choix de viande grillée, sélectionnée selon des critères stricts de qualité et de conformité et appartenant au Groupe Flo. Bénéficiant d'une forte notoriété notamment en région parisienne, l'enseigne est devenue la référence dans son domaine d'activité et compte plus de 150 restaurants en France. On y trouve diverses formules (Hippo kids, Hippo dej, Hippo duo, Hippo trio, Hippo plaisir) et une carte bien fournie (21 pièces de boeuf).
Grâce à son amplitude horaire élargie, Hippopotamus est le rendez vous privilégié pour les repas en famille ou entre amis. L'enseigne est en plein essor puisqu'elle continue d'ouvrir des restaurants dans plusieurs pays tels que la Côte d'Ivoire, le Maroc, le Portugal ou encore Dubai.

Des races à viande pour satisfaire la clientèle

L'enseigne est la seule à proposer en permanence à ses clients une offre race à viande. Une race à viande représente des boeufs élevés à des fins de consommation exclusivement. On retrouve actuellement dans les restaurants participants, une offre limitée correspondant à quatre races d'exception déclinées en quatre morceaux de choix: la Salers (une viande rouge sombre), l'Aubrac (une viande maigre et juteuse), l'AOC Maine-Anjou(une race prestigieuse originaire de Maine et Loire) et la Blonde d'Aquitaine (une race reconnue pour sa taille et sa musculature impressionnantes).

Plus d’enseignes dans la catégorie Restauration Rapide