Léon de Bruxelles, restaurants de moules-frites et de spécialités belges

Léon de Bruxelles

Léon de Bruxelles

Léon de Bruxelles est une enseigne de restaurants proposant des spécialités belges dans sa carte. Créée il y a maintenant plus de cent ans, la chaine de restaurants Léon de Bruxelles a fait du plat de moules-frites sa spécialité. Apparu en Belgique, le premier restaurant Léon de Bruxelles voit le jour à Paris en 1989. De nombreux plats traditionnels sont ainsi servis et les clients peuvent de ce fait découvrir les plats typique de la Belgique et des Flandres. 67 restaurants sont actuellement ouverts en France pour vous accueillir dans une ambiance joyeuse et conviviale mais toujours très professionelle. L'enseigne a pris des engagements vis à vis de ses clients en leur garantissant un accueil chaleureux, un confort de qualité, un service rapide et des ingrédients de qualité entre autres. 1er distributeur de moules sur le marché de la restauration, Léon de Bruxelles fait office de spécialiste en la matière, et déguster un plat dans les restaurants de l'enseigne, c'est la garantie de manger des produits de qualité.

La qualité des moules : un aspect primordial

En plus des règlementations européennes et territoriales, Léon de Bruxelles a décidé d'aller plus loin dans le choix et la préparation de ses moules en établissant un cahier des charges strict. Tracabilité, hygiène, et méthodologie au travail sont les maitres mots dans la charte de l'enseigne. Ainsi, les moules sont livrées encore vivantes dans les restaurants Léon de Bruxelles avant d'être cuisinées. Enfin, lors de la préparation des plats, il existe différentes recettes et facons de préparer les moules, c'est pourquoi les cuisiniers de Léon de Bruxelles prennent soin de choisir les éspèces les plus adaptées pour chaque préparation.

Plus d’enseignes dans la catégorie Restaurants