Entrez votre email pour recevoir une alerte lors de la publication du prochain catalogue Welsh
Informations

Des promotions passées sur ce produit ont déjà eu lieu chez : dans les catégories Supermarchés et Jardineries & Animaleries chez Auchan et Truffaut Promos Welsh :

BIÈRE 49 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES

HAUTS DE FRANCE Les spécialités des POTJEVLESH ESCALOPES MAROILLE BIÈRE 49 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES DE CAMBRAI

Black Lace ’, ‘ Welsh Gold’ et ‘ Golden

LE POTAGER SAMBUCUS Plusieurs variétés au choix: ‘ Black Lace ’, ‘ Welsh Gold’ et ‘ Golden Tower ’. Le pot de 5 litres. ( 29661 ). 17 € 95 soleil à mi-ombre juin 2 € 50 PLANT

avant de servir. WELSH Pour 4 pers

tiédir puis placez au frais au moins 3 h avant de servir. WELSH Pour 4 pers Préparation: 15 min Cuisson: 15 min Budget: eco Niveau: facile Ingrédients: • 4 grandes tranches de pain de mie • 1 jaune d’ œuf • 800 g de cheddar • 25 cl de bière • 20 g de beurre • 1 cuil. à café de moutarde forte • Sel, poivre VOS INGRÉDIENTS EN 1 CLIC SUR auchandrive. fr Préparation: 1 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain de mie. Egouttez sur un papier absorbant et réservez. 2 Versez la bière dans une casserole, et mélangez avec la moutarde et le cheddar râpé. Faites chauffer doucement tout en mélangeant. Salez, poivrez. Ôtez la casserole du feu et incorporez le jaune d’ œuf. 3 Allumez le grill du four. Déposez les tranches de pain dans un plat à four et recouvrez-les avec la préparation au cheddar. Enfournez et faites dorer quelques instants. Servez aussitôt.

BIÈRE 29 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES

HAUTS DE FRANCE Les spécialités des POTJEVLESH ESCALOPES MAROILLE BIÈRE 29 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES DE CAMBRAI

BIÈRE 49 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES

HAUTS DE FRANCE Les spécialités des POTJEVLESH ESCALOPES MAROILLE BIÈRE 49 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES DE CAMBRAI

BIÈRE 29 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES

HAUTS DE FRANCE Les spécialités des POTJEVLESH ESCALOPES MAROILLE BIÈRE 29 WELSH PANACOTTA AUX BÊTISES DE CAMBRAI

Black Lace ’, ‘ Welsh Gold’ et ‘ Golden

LE POTAGER SAMBUCUS Plusieurs variétés au choix: ‘ Black Lace ’, ‘ Welsh Gold’ et ‘ Golden Tower ’. Le pot de 5 litres. ( 29661 ). 17 € 95 soleil à mi-ombre juin 2 € 50 PLANT

avant de servir. WELSH Pour 4 pers

tiédir puis placez au frais au moins 3 h avant de servir. WELSH Pour 4 pers Préparation: 15 min Cuisson: 15 min Budget: eco Niveau: facile Ingrédients: • 4 grandes tranches de pain de mie • 1 jaune d’ œuf • 800 g de cheddar • 25 cl de bière • 20 g de beurre • 1 cuil. à café de moutarde forte • Sel, poivre VOS INGRÉDIENTS EN 1 CLIC SUR auchandrive. fr Préparation: 1 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain de mie. Egouttez sur un papier absorbant et réservez. 2 Versez la bière dans une casserole, et mélangez avec la moutarde et le cheddar râpé. Faites chauffer doucement tout en mélangeant. Salez, poivrez. Ôtez la casserole du feu et incorporez le jaune d’ œuf. 3 Allumez le grill du four. Déposez les tranches de pain dans un plat à four et recouvrez-les avec la préparation au cheddar. Enfournez et faites dorer quelques instants. Servez aussitôt.

avant de servir. WELSH Pour 4 pers

tiédir puis placez au frais au moins 3 h avant de servir. WELSH Pour 4 pers Préparation: 15 min Cuisson: 15 min Budget: eco Niveau: facile Ingrédients: • 4 grandes tranches de pain de mie • 1 jaune d’ œuf • 800 g de cheddar • 25 cl de bière • 20 g de beurre • 1 cuil. à café de moutarde forte • Sel, poivre VOS INGRÉDIENTS EN 1 CLIC SUR auchandrive. fr Préparation: 1 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain de mie. Egouttez sur un papier absorbant et réservez. 2 Versez la bière dans une casserole, et mélangez avec la moutarde et le cheddar râpé. Faites chauffer doucement tout en mélangeant. Salez, poivrez. Ôtez la casserole du feu et incorporez le jaune d’ œuf. 3 Allumez le grill du four. Déposez les tranches de pain dans un plat à four et recouvrez-les avec la préparation au cheddar. Enfournez et faites dorer quelques instants. Servez aussitôt.

avant de servir. WELSH Pour 4 pers

tiédir puis placez au frais au moins 3 h avant de servir. WELSH Pour 4 pers Préparation: 15 min Cuisson: 15 min Budget: eco Niveau: facile Ingrédients: • 4 grandes tranches de pain de mie • 1 jaune d’ œuf • 800 g de cheddar • 25 cl de bière • 20 g de beurre • 1 cuil. à café de moutarde forte • Sel, poivre VOS INGRÉDIENTS EN 1 CLIC SUR auchandrive. fr Préparation: 1 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain de mie. Egouttez sur un papier absorbant et réservez. 2 Versez la bière dans une casserole, et mélangez avec la moutarde et le cheddar râpé. Faites chauffer doucement tout en mélangeant. Salez, poivrez. Ôtez la casserole du feu et incorporez le jaune d’ œuf. 3 Allumez le grill du four. Déposez les tranches de pain dans un plat à four et recouvrez-les avec la préparation au cheddar. Enfournez et faites dorer quelques instants. Servez aussitôt.