Hippopotamus, le spécialiste de la viande et la référence des restaurants grill en France

Hippopotamus, le spécialiste de la viande et la référence des restaurants grill en France

    Offres en cours à proximité

    Catalogue Galeries Lafayette en cours, Soldes, Page 1
    Galeries Lafayette
    Catalogue Jysk en cours, Soldes, 2ème démarque, Page 1
    Jysk
    Catalogue Conforama en cours, Confort pour tous !, Page 1
    Conforama
    Catalogue But en cours, Power days : boostez votre pouvoir d'achat !, Page 1
    But
    Catalogue Krys en cours, Hiver 2020, Page 1
    Krys
    Catalogue Cuisines Schmidt en cours, Life Stories 2020, Page 1
    Cuisines Schmidt
    Catalogue La Halle en cours, Hiver 2020, Page 1
    La Halle
    Catalogue But en cours, Soldes à plein volume ! Jusqu'à -70%, Page 1
    But
    Catalogue Franprix en cours, Profitons d'une pause cosy, Page 1
    Franprix
    Catalogue Cultura en cours, Janvier-Février 2020, Page 1
    Cultura
    Catalogue France Loisirs en cours, Lire, s'émerveiller, savourer, Page 1
    France Loisirs
    Catalogue Tupperware en cours, Plus de temps pour profiter, Page 1
    Tupperware

    Hippopotamus

    Hippopotamus

    Hippopotamus est une chaine de restaurants grill créée en 1968, proposant un large choix de viande grillée, sélectionnée selon des critères stricts de qualité et de conformité et appartenant au Groupe Flo. Bénéficiant d'une forte notoriété notamment en région parisienne, l'enseigne est devenue la référence dans son domaine d'activité et compte plus de 150 restaurants en France. On y trouve diverses formules (Hippo kids, Hippo dej, Hippo duo, Hippo trio, Hippo plaisir) et une carte bien fournie (21 pièces de boeuf).
    Grâce à son amplitude horaire élargie, Hippopotamus est le rendez vous privilégié pour les repas en famille ou entre amis. L'enseigne est en plein essor puisqu'elle continue d'ouvrir des restaurants dans plusieurs pays tels que la Côte d'Ivoire, le Maroc, le Portugal ou encore Dubai.

    Des races à viande pour satisfaire la clientèle

    L'enseigne est la seule à proposer en permanence à ses clients une offre race à viande. Une race à viande représente des boeufs élevés à des fins de consommation exclusivement. On retrouve actuellement dans les restaurants participants, une offre limitée correspondant à quatre races d'exception déclinées en quatre morceaux de choix: la Salers (une viande rouge sombre), l'Aubrac (une viande maigre et juteuse), l'AOC Maine-Anjou(une race prestigieuse originaire de Maine et Loire) et la Blonde d'Aquitaine (une race reconnue pour sa taille et sa musculature impressionnantes).

    Plus d’enseignes dans la catégorie Restauration Rapide
    Tous les derniers catalogues ici !