KFC, la restauration rapide à base de poulet frit

KFC, la restauration rapide à base de poulet frit

    Offres en cours à proximité

    Catalogue Conforama en cours, Livraison gratuite par transporteur, Page 1
    Conforama
    Catalogue Gifi en cours, Les magifiques histoires de Noël, Page 1
    Gifi
    Catalogue Carter-Cash en cours, Le froid est de retour !, Page 1
    Carter-Cash
    Catalogue Action en cours, Petits prix, grands sourires, Page 1
    Action
    Catalogue Monoprix en cours, Une sélection exceptionnoël, Page 1
    Monoprix
    Catalogue Auchan en cours, Trouvez toutes vos idées cadeaux !, Page 1
    Auchan
    Catalogue E.Leclerc en cours, Traiteur, de la table au buffet de fêtes, Page 1
    E.Leclerc
    Catalogue Feu Vert en cours, Hiver 2019-2020, Page 1
    Feu Vert
    Catalogue Zodio en cours, Le Magalogue Zodio, Page 1
    Zodio
    Catalogue Casa en cours, Casa vous souhaite des Fêtes magiques !, Page 1
    Casa
    Catalogue Adidas en cours, Collection Automne - Hiver 2019/2020, Page 1
    Adidas
    Catalogue Jules en cours, Tenues de fêtes, Page 1
    Jules

    KFC

    KFC

    KFC, ou Kentucky Fried Chicken est une chaîne de restauration rapide qui propose comme alimentation de base du poulet frit qui s'est implantée en France en 2001. Il est aujourd'hui possible de déguster des plats à base de poulet dans plus de 210 restaurants. La gamme des produits est plutôt variée, cela passe par des plats composés de pignons de poulet, des nuggets, des sandwiches et burgers, des salades, des menus enfant et même des accompagnements (comme des frites, des demis épis de mais...) et des boissons. La carte des articles propose également des produits sucrés, comme des glaces ou des gâteaux. KFC s'engage à cuisiner des véritables morceaux de poulet, qui ne sont pas broyés et recomposés. Le suivis des fournisseurs est rigoureux. Pour donner son goût unique, une recette de mélange d'épice est jalousement gardée,car cela les distingue de tous les autres restaurants vendu des plats à base de poulet. Une préoccupation de KFC est aussi la protection de l'environnement, l'enseigne cherche à réduire les déchets ainsi qu'à minimiser son impact sur la planète.

    Le succès mondial d'une recette bien gardée

    L'histoire de la chaîne de restauration KFC remonte en 1939, lorsque Harland Sanders sert ses poulets dans une salle de restauration basée dans une station-service. Ses plats deviennent alors connus dans tous le sud de Louisville. Le succès est tel qu'il reçoit le surnom de « Colonel du Kentucky » les années suivantes. Il décide alors d'ouvrir plusieurs restaurants aux USA grâce au système de franchise. En 1964, 600 points de vente sont groupés aux États-Unis et au Canada. Depuis 2010, KFC compte 16 000 restaurants implantés dans 110 pays, ce qui représente plus de 10 millions de consommateurs par jour. La marque appartient aujourd'hui au groupe Yum !, qui est l'un des plus grand groupe de restauration thématique dans le monde (il possède également Pizza Hut et bien d'autres encore).

    Plus d’enseignes dans la catégorie Restauration Rapide
    Tous les derniers catalogues ici !