Ne manquez pas les nouveautés produits de l'automne fraîchement lancées à dégoter dans les supermarchés ou grandes surfaces autour de chez vous. Au programme ? Desserts gourmands, boissons automnales ou encore nouveautés pimentées... On est déjà fan de ces nouveautés inédites à adopter pour la fin d'année !
Craquez pour les boissons automnales aux saveurs gourmandes et épicées
Profitez du nouveau lancement inédit Red Bull
[social-embed source="instagram" link="https://www.instagram.com/p/DONeoCjiIwz/embed"]
Red bull lance son édition hivernale avec sa nouveauté qui va vous réchauffer : la Winter Edition Fuji Apple & Ginger. Au programme ? La douceur de la pomme combinée aux notes épicées du gingembre pour un max de plaisir. À retrouver courant octobre chez vos distributeurs préférés !
Alpro Barista lance une version au Cinnamon Roll
Après les incontournables boissons à l'avoine et l’amande, Alpro lance une nouvelle boisson végétale au goût roulé à la cannelle. Parfaite pour apporter réconfort et douceur, cette nouveauté saura twister vos lattes d'automne sucrés-salés !
L'épice à l'honneur avec la nouveauté Bordeau Chesnel
La marque emblématique revisite les classiques rillettes de poulet qu'on aime tant avec une toute nouvelle version inédite : des rillettes au poulet pimenté. Une douceur réconfortante à base de légumes et de poulet fondant qui apporte du piquant aux apéros d’automne.
Jardin Bio Étic lance ses raviolis express
La marque Jardin Bio Étic poursuit sa gamme de sachets prêts en 2 minavec la déclinaison de ravioli bio pour régaler petits et grands. Une recette prête à l’emploi, à base de chèvre et ciboulette, pratique et savoureuse, idéale pour les soirs d'automne pressés.
Craquez pour les nouveautés produits laitiers de fin d'année
Perle de Lait lance une nouvelle saveur fruitée
Les recettes douces et onctueuses de Perle de Lait reviennent avec un nouveau goût : la poire fondante, pour une douceur fruitée et réconfortant à déguster pour l’automne-hiver. Fabriqués au Mans avec du lait 100% français, ces yaourts seront à retrouver dès octobre en grande surface.
Les skyrs vitaminés et fruités par Yoplait
Après la version à boire, Yoplait décline sa gamme de skyr avec les skyrs vitaminés pour le matin en petits pots ! Obtenez un dessert riche en protéines, vitamines D et B6 pour un petit-déjeuner complet.
Découvrez les 3 recettes aux 3 saveurs différentes pour varier les plaisirs :
- Mangue et passion : la version tropicale
- Framboise et cranberry : la version acidulée
- Ananas et citron vert : la version exotique
Activia Kéfir à la cuillère 🥄🥛
Activia propose des petits pots de kéfir à déguster à la cuillère : après la version à boire lancée l'an dernier, Activia lance le kéfir en yaourt pour vous réconcilier avec votre microbiote et constituer un petit-déjeuner sain et équilibré. Retrouvez 2 saveurs à shopper en magasin, toutes 2 riches en ferments actifs dont de levures traditionnelles, du calcium et des probiotiques :
- La version nature
- La version fraise/framboise
Danette élargit sa gamme avec les Liégeois pâtissiers
Au programme ? 1 couche de coulis, 1 couche de crème et 1 mousse pour trois fois plus de plaisir et des yaourts pâtissiers qui promettent d'être gourmands !
[social-embed source="instagram" link="https://www.instagram.com/p/DKt-6Q7sNK8/embed"]
Président transforme ses fromages en crème à tartiner ou napper
Les fromages Président se réinventent en version crémeuse à tartiner. À déposer sur vos tartines, à napper ou à cuisiner, ces 5 déclinaisons gourmandes transforment vos apéros ou plats chauds en moment réconfortant :
- Crème de brie
- Crème de brie goût truffe
- Crème de camembert
- Crème à l'emmental
- Crème au chèvre
À déguster sur une tranche de pain grillé ou avec quelques légumes croquants pour l'apéritif. Pour vos plats chauds, elles apportent une touche crémeuse et gourmande à un plat de pâtes ou à des légumes au four.
HappyVore Tranches pois-fèves 🍅🍛
HappyVore continue de promouvoir les alternatives végétariennes avec des tranches à base de pois et fèves. Découvrez ces 2 nouveautés 100 végétales qui remplacent la charcuterie, le tout sans soja ni allergène et riche en protéine :
- Tranches pois & fèves Tomate
- Tranches pois & fèves Curry
[social-embed source="instagram" link="https://www.instagram.com/p/DOBrMOyiMOk/embed"]
La folie du chocolat Dubaï se poursuit avec Lindt et 1883
Lindt Pistache Kadaïf, blanc et noir
Inspirée de la tendance chocolazt Dubaï aux cheveux d'ange, Lindt avait déjà lancé la tablette au chocolat au lait et poursuit sur sa lancée avec la déclinaison de se tablettes ! Craquez pour la tablette pistache et kadaïf croustillant dans une version chocolat chocolat blanc ou noir à 70% pour un automne réconfortant !
Sirop 1883 Dubai Chocolate
La maison 1883 a aussi profité de l'effervescence du "Dubaï Chocolat" et surfé sur la tendance en lançant son sirop Dubai Chocolate. Idéal pour les baristas en recherche de boissons originales et gourmandes, à déguster chaud comme froid, ce sirop saura vous séduire ! Obtenez un doux mélange de chocolat noir, pâte de pistache, tahini et cheveux d'ange croustillants dans un sirop pour twister vos espressos, lattes ou autres boissons automnales.
Découvrez la nouveauté Lindt Lindor au biscuit Shortbread Truffles
Les boules chocolatées Lindor reviennent avec une édition limitée qui promet d'être gourmande : les Shortbread Truffles ! Inspirées des tendances britanniques, ces truffes chocolatées associent le chocolat au lait avec des éclats de biscuit shortbread, biscuit sablé écossais traditionnel pour un côté croustillant. À la fois fondantes et croquantes, vous ne ferez qu'une bouchée de ces petites douceurs.
Skittles enrichit sa gamme avec les Gummies Fuego
Les célèbres Skittles se déclinent en gummies pimentés ! Une expérience gustative qui promet d'être explosive, mêlant douceur fruitée et feu épicé. Au programme ? La douceur des fruits comme la mangue, la pastèque, le citron, ou la framboise combinée à un enrobage pimenté pour un combo "swicy" = sucré-épicé qui ne va pas vous déplaire !
Pour plus d'inspirations culinaires et de gourmandises :